Рыцарский Турнир Анапа


Рыцарский турнир (Сукко, Анапа)
Май 20, 2016 – 07:11
Рыцарский турнир - Анапа

Вы уже не первый день в Геленджике? И успели осмотреть почти все местные достопримечательности (их кнопочки-картинки я расположил справа от этой статьи)?

Значит, Вам пора отправиться на… рыцарский турнир в Замок «Львиная голова», что находится в курортном поселке Сукко (примерно полтора часа на машине от Геленджика). Если у Вас нет собственного автомобиля, чтобы добраться до Замка «Львиная голова», то советую купить экскурсию: Вас привезут и отвезут с представления на комфортабельном автобусе.

Мы ездили на Рыцарский турнир в Замок «Львиная голова» в Сукко (который относится к городу-курорту Анапа) всей семьей на дневное представление на собственном машине. Внизу статьи Вы можете посмотреть карту, на которой отмечен маршрут из Геленджика до Сукко.

Так как фотографии плохо передают динамику представления, то чуть ниже под фото поставил собственное видео, которое очень Вам рекомендую посмотреть.

Сам Замок найти достаточно легко – надо лишь вовремя повернуть в Сукко налево, чтобы случайно не уехать на Большой Утриш в дельфинарий :). Сам поселок вытянулся вдоль одноименной реки, так что Вам просто следует проехать его практически насквозь, поворачивая только на стрелочках-указателях дороги в Замок и на Рыцарский турнир.

Паркуйте машину на стоянке (услуга платная) и отправляйтесь по дороге пешком до Рыцарского Замка «Львиная голова». Идти придется минут пять.

По пути прочитайте информацию на стендах (очень познавательно).

Рекомендую приехать в Замок «Львиная голова» чуть пораньше, чтобы успеть:

— научиться стрелять из лука

— освоить гончарное искусство

— заглянуть в тайны Средневековья

— перекусить в местном кафе

— и даже послушать живую музыку

Но вот звучит сигнал о начале представления и надо поспешить занять свои места на трибунах (не забудьте положить под свое мягкое место специальные коврики – они сложены на нижнем ряду сидений – чтобы не сидеть на голых досках).

.

Во время представлений все проходы будут закрыты. Поэтому, если Вы не исключаете возможность, что Вам (самому или с ребенком) придется выйти в туалет до конца шоу, то садитесь в первой секции от входа.

В Шоу «Рыцарский турнир» есть свои «фишки».

Одна из них – это то, что каждый рыцарь выбирает себе Даму Сердца из числа присутствующих на представлении девушек-зрительниц.

Вторая – зрители на шоу не только свидетели битвы за звание «Лучший рыцарь», но и участники некоторых веселых конкурсов.

Source: yug-gelendzhik.ru
Похожие публикации