Дилуч Анапа Отзывы


Частный сектор на Ивана Голубца рядом с санаторием Дилуч
Июль 22, 2016 – 08:26
Санаторий ДиЛуч в Анапе

Описание:

Частный сектор на Ивана Голубца предлагает отдых в Анапе в летний, осенний и весенний период. Частный сектор расположен в тихо и спокойном месте курортного города, в живописном уголке Высокого берега. Рядом с неё удобно расположены три типа пляжей: песчаный, галечный и каменистый.

Рядом с ними находится лечебно-оздоровительный центр «Русь», где каждый турист сможет пройти профилактические курсы от различных заболеваний. Кроме этого, в нескольких минутах от галечного и песчаного пляжа располагается прекраснейший парк культуры «ДиЛуч». В этом месте можно прекрасно провести время, наслаждаясь уникальной природой курортного городка.

Недалеко от частного сектора можно найти тихий сквер, и прогуливаясь по нему, гости выйдут на краеведческий музей и сразу два пляжа – галечный и песчаный. С другой стороны, сквер примыкает к центру города, что очень удобно.

Всё, что нужно каждому туристу, приехавшему насладиться прекрасным отдыхом в этот город, находится в непосредственной близости от отеля.

В центре города имеются различные парки аттракционов, центральная набережная для прогулок, Театральная площадь, а также городской рынок.

Размещение

В мини-гостинице имеются 2-х и 3-х местные номера класса стандарт. В номерах есть все удобства: туалет с душем, холодильник, телевизор, вентилятор, удобные кровати, вместительный шкаф и стулья.

В люксовых 3-х местных номерах имеется: душ с туалетом, ЖК-телевизор, кондиционер, холодильник, комфортный двуспальный диван, шкаф, кресло кровать, стол со стульями и зеркало.

Питание

В частном секторе рядом с Дилучом на первом этаже находиться большая кухонная зона, полностью оборудованная необходимыми вещами: газовая и микроволновая печь, кухонная посуда и столовые приборы, большой холодильник, электрический чайник, который могут пользоваться все гости.

На территории есть большой дворик со столами и стульями, где можно спокойно посидеть в дружеской компании, обсуждая последующий план отдыха или делясь впечатлениями о них.

К дополнительным услугам относятся: бесплатный вызов такси и принадлежности для ухода за вещами (утюг, гладильная доска). К платным услугам относятся: трансфер.

Цены:

Стоимость в частном секторе на 2016 год - с человека в сутки

март-апрель

май

1июня-15июня

16июня-30июня

1июля-15июля

16июля-31августа

1сентября-15сентября

16сентября-30сентября

«эконом»2-х, 3-х местный

300

350

400

500

500-600

Source: www.all-anapa.ru
Похожие публикации